청유자와 풋고추를 사용한 소스라고 한다.
맛과 향은 대략 상상 가능하지만
레시피를 몇 개 찾아 시도해봐야겠다. ㅋㅋ
우동, 육류, 어류 모두와 잘 어울린다는데
내 입맛의 기준인 닭고기로 테스트 해보면 될 것 같다.
내일 퇴근길엔 닭다리살을 조금 사봐야지.
반응형
'리뷰: 사봄써봄뜯어봄' 카테고리의 다른 글
논현 영동시장 함지곱창. (0) | 2017.12.07 |
---|---|
소소한 큐슈였다. (0) | 2017.12.06 |
시청역. 서울역 점심 . 황태가 (0) | 2017.12.06 |
네스프레소 U체험단 시즌2 - U머신에 당첨되었습니다. (0) | 2013.09.16 |
[네스프레소 U머신] 에어로치노에 우유가 남으면? (0) | 2013.08.20 |
[네스프레소 U머신] 촉촉거품 라떼를 만들어보자 (1) | 2013.08.19 |
[네스프레소 U 체험단 시즌2] 아메리카롱롱 타임~ (2) | 2013.08.18 |